| Игра "Одна салфетка" | 
| 

| 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Давайте поиграем в еще одну игру    Т.к. прошедший конкурс показал, что изделия из одной салфетки могут быть такими разнообразными и прекрасными, то мы решили организовать что-то вроде игры, но которая не будет заканчиваться.   Условия игры состоят в следующем:   Участники форума до 5-7 числа месяца сообща выбирают салфетку, которую бы хотели увидеть на изделиях. На протяжении 2-2,5 недель делают это изделие, и с 25 по 30 число каждого месяца выставляют в данной теме свои работы. Количество работ можно не ограничивать.
  Пока предлагаю Вам салфетки и жду решения о выборе    Выбор можно делать в этой теме путём голосования за № салфетки.   Например: 

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 2 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | В данной теме можно выставлять работы, которые вы делали из салфетки, выбранной в июне   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| pollito | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 3 |  
 | 

Удаленные 

| Вот моя бутылка с такой салфеткой.    Это другая сторона этой же бутылки

|  
 |  |  |  | 
|  

| alex735 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: вы Последние награды  | У меня старая работа, вы наверняка ее уже видели. Это дверка от шкафчика над вытяжкой

Рано или поздно, так или иначе :)
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:17 | Сообщение # 6 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | В данной теме можно выставлять работы, которые вы делали из салфетки, выбранной в сентябре. 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Sanesta | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:33 | Сообщение # 7 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Московская Область Дата регистрации: 12.05.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | у меня из нового ничего нет, но есть доска, моя сааамая первая работа.....Можно показать здесь? и с нужной салфеткой)) 

*Альбом с картинками*  Салфетки на обмен
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:02 | Сообщение # 8 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Sanesta, конечно можно   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Водолей | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:06 | Сообщение # 9 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Надя - можно я тоже старые работы свои с этой салфеточкой покажу - уж больно она мне нравится 
        Санеста - какая дачная -удачная свинка получилась!  

Сообщение отредактировал Водолей - Пятница, 12.10.2007, 19:08 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:00 | Сообщение # 10 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | В данной теме можно выставлять работы, которые вы делали из салфетки, выбранной в ноябре. 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:52 | Сообщение # 11 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | ну я так понимаю я буду первая решившаяся   работа правда старая, но с такой салфеткой

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ElenFist | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:07 | Сообщение # 12 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | А у меня тоже старая работа. Столько косяков, как я сейчас вижу!  В общем, давайте посмеемся вместе!!       Да что ж такое - не видно фотку!! Два раза уже исправляла... О, загрузилась таки!!

Что не снято - того не было!

Сообщение отредактировал ElenFist - Четверг, 29.11.2007, 10:17 |  
 |  |  |  | 
|  

| KJKJ | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:12 | Сообщение # 13 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 22.04.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | ElenFist, а мне нравится, причем эти складки создают особое очарование и вообще смотрятся, как кракле!!! 
 альбомы с салфетками на продажу и на обмен
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ElenFist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:03 | Сообщение # 14 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Спасибо, Людочка!   
 Что не снято - того не было!
 |  
 |  |  |  |